Cooperativa Frutticoltori Juval

Cooperativa Frutticoltori Juval

La sfida

La sfida era quella di costruire una facciata che soddisfacesse non solo i requisiti architettonici, ma anche quelli statici. A causa degli elevati carichi da vento e da risucchio, è stato necessario produrre un mockup per i calcoli statici e testarlo nella galleria del vento del Politecnico di Milano.


Materiale, lavorazione, particolarità

Oltre 4000 m² di metallo stirato


La soluzione finita

Una facciata realizzata con pannelli di lamiera stirata disposti in modo diverso.


La valutazione di Weico

Il progetto era caratterizzato da alcuni alti e bassi. È semplicemente fantastico vedere quali sfide ha affrontato il team.
Alla lista
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.